Liebe Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden,

um eine bestmögliche Versorgung von Informationen aller Mitglieder zu gewährleisten, steht ein Interner Bereich zur Verfügung. Dieser steht nur autorisierten Personen zur Verfügung. Die in diesem Bereich zur Verfügung gestellten Informationen sind nicht für die Öffentlichkeit bestimmt und sollten entsprechend auch so behandelt werden.
Natürlich muß auch dieser Bereich wachsen und ein Höchstmaß an Aktualität behalten. Verantwortlich für den Inhalt dieses Bereichs ist der Vorstand.
Aufgrund der der vereinfachten Pflegen der Dateien, werden die meisten Informationen im PDF-Format vorgehalten. Dies ist ein standardisiertes und weltweit verbreitetes Format und bedingt die Installation des kostenlos von Adobe zur Verfügung gestellten AcrobatReader. Dieser kann über den nachfolgenden Link direkt von den Seiten der Fa. Adobe installiert werden.

Euer Webmaster