Spiel und Spaß für die kleinen Gäste

- Sommernachtfest der Feuerwehr Birkenau steht bevor -

Am kommenden Wochenende läd die Freiwillige Feuerwehr Birkenau wieder zu ihrem traditionellen Sommernachtfest ein.
Neben dem Auftritt der Liveband „Oureweller Uhrumbel“ und der Fahrzeugeinweihung des neuen Gerätewagens öffnet ab 20 Uhr am Samstag auch die bekannte „FlorianBar“. Angesagte Hits laden zum Feiern und Tanzen bis in die frühen Morgenstunden ein. Insbesondere die Cocktailtrinker kommen dieses Jahr auf ihren Genuss. Das Team hat sich demnach etwas Neues für die Getränkekarte einfallen lassen.

Der Sonntag startet um 10:30 Uhr mit dem Frühschoppen im Biergarten. Auf die kleinen Besucher wartet indes die Jugendfeuerwehr. Mit spaßigen und kurzweiligen Spielen wird auch garantiert den Kleinsten nicht langweilig. Mit Kaffee und Kuchen am Nachmittag klingt das zweitägige Fest aus. Warme Küche gibt es bis ca. 14 Uhr.

19.08.2017 - Marco Unholzer, Pressesprecher