Sommernachtfest am kommenden Wochenende

Fahrzeugeinweihung und Ourewäller Uhrumbel
- 19. und 20. August Sommernachtfest bei der Feuerwehr -

An zwei Tagen feiert die Birkenauer Feuerwehr ihr traditionelles Sommernachtfest. In diesem Jahr fällt das dritte Augustwochenende auf den 19. und 20.
Der Startschuss fällt am Samstag um 19 Uhr mit der Einweihung des neuen Gerätewagens für First-Responder-Einsätze. Highlight wird zudem – wie im vergangenen Jahr - die Liveband Ourewäller Uhrumbel sein, die im Biergarten vor dem Feuerwehrgerätehaus auftreten wird.
Bei kühlen Getränken, sowie Spezialitäten vom Grill kann man einen gemütlichen Abend bei der Feuerwehr in Birkenau verbringen.
Auch die „Florian-Bar“ wird ihre Pforten öffnen. Bei aktuellen Hit's aus den passenden Musikgenres wird bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

Frühschoppen ab 10:30 Uhr und ein reichhaltiges Kuchenbuffet mit selbstgebackenem Kuchen der Feuerwehrfrauen am Nachmittag gibt es am Sonntag zu genießen. Die Feuerwehr Birkenau läd hiermit nochmals herzlich alle Bürgerinnen und Bürger ein, ein paar schöne Stunden bei den Brandschützern zu verbringen und freut sich auf deren Kommen.

14.08.2017 - Marco Unholzer, Pressesprecher